Буря часть 2

чего прокисли все братва
как-будто разом подхватили триппер
 
не померла
так стало быть жива
 
сказал спокойно людям старый шкипер
 
а это всё вокруг - кафе шантан
да кто они морские эти глюки
 
сверкнул глазами грозно капитан
 
рубите мачты
в трюм
задраить люки
 
тот кто не верит
тот и обречён
 
кто обречён
увы тот не спасётся
 
врагу кто сдался
тот и побеждён
 
удача будет с тем
кто не сдаётся