Хреноробы Часть 7

дёрнул чёрт меня за руку
разгпаголить про гадюку
 
в церкви поп
напел мне враз
и про порчу
и про сглаз
 
а потом
как насвистит
про астральный трансвестит
 
ситуация такая
кого хочешь не прельстит
 
дал совет мне
ёлки - палки
поскорей
сходить к гадалке
 
что бы чары разогнать
с глаза
порчу
разом снять