Мы всегда вместе.

Аудиозапись

Сегодня сорок с лишним лет,
Как променяв свободу,
Всегда мы вместе тет-а-тет
Прошли огни и воды!
 
Звучат фанфары медных труб,
А на душе приятно,
Что сорок с лишним лет всё люб
Ты тоже мне, понятно!
 
Считать года нам смысла нет,
Из них нам каждый дорог,
Прожить так можем, хоть сто лет
Раз не заметили как сорок!
 
11.09.2020 год