РЕШИТЕЛЬНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ У ТЕБЯ

. . .
Решительность
должна быть у тебя
не мямлить
и не ползать на коленях
по старому двору
с утра до вечера
расправить плечи
голову поднять
вперед глядеть
и ввысь
в то небо синее
где караваны
белых облаков
бредут куда-то
по своей пустыне
в безмолвии великом
день за днем
и верят в то
что знают они путь
в волшебные
загадочные страны
где ты бывал
весенними ночами
и возвращался утром
сладко спать.