СТИХИ ПОРОЮ ИЗЛУЧАЮТ СВЕТ

Стихи порою
излучают свет
как лампочка
на чудном пустыре
волшебной ночью
и как летят к нему
все бабочки ночные
и кружатся
до самого утра
а после лепестки
лежат в траве
чудесного цветка
и говорящего
он пел в ночи
и сладостно светился
и ты же видел
видел этот свет.