КАК НЕУКЛЮЖЕ ВСЕ БОЛЬШОЕ

 
. . .
Как неуклюже все
очень большое
вот слон
идущий медленно
по лесу
и как загадочно
все маленькое очень
вот маленький цветок
с такими синими
как небо
лепестками
который упоительно увидеть
однажды
на таинственной поляне
где никого не встретишь
никогда
и только тени длинные
колдуют
качаются в обнимку
на ветру
как будто шепчут-то что-то
постоянно
как феи шепчут
чудные слова
когда тебя обнимут
лунной ночью
и ждут опять
восторженной любви.