Ветер перемен

Ветер перемен

Аудиозапись

Всё изменится в жизни однажды.
Свет прольют на мой путь фонари
И душа, что томилась от жажды,
Будет ярче прекрасной зари.
 
Запоёт, став счастливо-богатой,
От избытка добра и тепла,
От улыбки, сердечно объятой,
От которой сгораешь дотла.
 
Вновь заблещут лазурью рассветы
И закаты лиловой красой,
Отражением райского лета
Под фатою небес-бирюзой.
 
И с аккордом мелодии счастья
Мы зажжём в небе нашу звезду
Той любви, что пришла в одночасье,
Вместе с Верой, Надеждой в судьбу.
 
Всё изменится в жизни однажды.
Грезит ветер больших перемен,
И ненастья кораблик отважный,
Унесёт вместе с грузом проблем.