Судьба похожа на рулетку

Судьба похожа на рулетку

Аудиозапись

музыка и исполнение Николай Жуков
Любить-любил, но счастлив не был.
Гореть-горел, но тут же гас.
Вся жизнь моя - сплошная небыль,
Где только холод, тьма и грязь.
 
Познал тоску и груз потери,
Познал измену, клевету.
Закрылись предо мной все двери,
Остались только - в пустоту,
 
В мир одиночества и скуки,
В тоннель печали и тоски,
За что подвергнут был на муки,
Теряя счастья лепестки?
 
Я стал врагом своих желаний,
Забылись радости побед,
Дорогой разочарований
Побрёл, накликав много бед.
 
Нет в нашей жизни больше правил,
В ней каждый только за себя.
Я, словно волк ушедший с стаи,
Клыки оскалил, злость тая.
 
Как будто зверь, что загнан в клетку,
С которой выбраться нельзя,
Судьба похожа на рулетку,
Играет мною, жизнь губя.
 
Любить-любил, но счастлив не был.
Гореть-горел, но тут же гас.
Любовь моя, подобна ветру,
Где счастье только лишь на час.