Душа

Ты искала смерти, детка?
На возьми, и распишись!
Загубила свою душу?
Только ты не торопись.
Шанс есть вырваться на волю,
Только он со всем добром.
Уничтожит твою долю
В этом теле и потом.
Радуйся, что ты остыла.
Радуйся, что смысла нет.
Радуйся, что ты приплыла.
Радуйся, и весь ответ.
Если что то не понятно,
Принимай и отпускай.
Всё равно оно приятно,
Так что берегись, и в рай!