рыбалка

Карась схватил, червяк остался
 
В его губах, а он и рад.
 
На берегу рыбак трепался,
 
Звезда кино.звезда эстрад.
 
Крючок на удочке болтался,
 
Стеснялся. Голенький ведь был.
 
По речке пьяной лёгким галсом
 
Рыбак, раздевшийся, поплыл.
 
А плыл он быстро по-собачьи,
 
Перед собою гнал волну.
 
На дне реки семейки рачьи
 
Смеялись, глядя на луну.