"Напрокат" (11.09.2020)

"Напрокат" (11.09.2020)
1.Напрокат себя сдала
Тело ты не берегла
До утра нектар пила
Куклой шёлковой была
 
Пр:В первый раз - непросто было
От него - тебя тошнило
Но купюра поманила
И про стыд легко забыла...
 
2.Напрокат берут авто
Цепь с серебряным крестом
Яркий перстень золотой
Но людей - не брал никто
 
Пр:Так ты думала когда-то
Но потом,в лучах заката
Стала деньгами распята
Но при этом - не богата...
 
3.Напрокат себя сдают
Те,кому незрим уют
Те,в ком страсти все поют
И плясать не устают
 
Пр:Очень быстро ты втянулась
Откровенно обманулась
Жизнь в момент перевернулась
Другой женщиной проснулась...
 
4.Напрокат тебя берут
Те,кто вряд ли себе врут
Знают точно свой маршрут
И порой он слишком крут
 
Пр:Кто тебе сегодня платит
Тот и пир с тобой закатит
У него ведь денег хватит
Если нет - потом захватит...
 
5.Напрокат себя сдала
Всё по жестам поняла
Свет невидимый зажгла
А потом домой пошла
 
Пр:А тебе уж тридцать скоро
Ты - не дама,не сеньора
Час крадёшь - не хуже вора
На просторе,без простора...