Кайфони

Кайфони без удушья и вони.
Кайфони, ты прекрасна всегда.
Даже если почувствуешь боли.
Ты пойми - это всё ерунда.
Всё пройдёт! Надо лишь продержаться.
Улыбнись, раствори всё в огне.
Со свободой мечтай повстречаться.
И вся главная сила в тебе!