Шизофрения

У меня шизофрения! Боже, как ты допустил?
Говорят, что этой детке, не хватило просто сил.
Так барахтаться и биться, так страдать и так терпеть.
Так курить и так напиться, так любить и так хотеть.
Так мечтать и так крутиться, так глобально перебор.
Лучше все же опуститься, своей тени дать отпор.
Злобу, лень, обиды, тяжесть, растворите в тишине.
Получаем только радость наяву или во сне.
Мир иллюзий растворяем, видим сущее и всё.
То что есть, то принимаем, счастье - это бытиё.
Солнце, небо, лес и речка, слышно бьющее сердечко.
Воздух, крыша и вода это есть, и не беда.
Спасибо, жизни и за это, нажарим мы ещё котлеты.
Вселенную благодарю и этот ключик вам дарю.