Последний отсчёт

Последний отсчёт

Аудиозапись

Отсчёт последний, сколько можно боле
Такое с Человечеством "творить"?
Вершатся "козни" не по нашей Воле,
Чтоб Души через тело погубить!
 
Уничтоженье нас как Духа, вида,
Готовят с вожделеньем "чужаки",
Ложится тенью злобная "планида"
На жизни Свет, желаньям вопреки...
 
В чём выбор наш? - Бояться и не верить,
Тому, что очевидность припасла?
Иль ждать,( решив сто раз ещё отмерить:
"А может, растворятся силы зла?")
 
И так, в раздумьях,
Провожаешь взглядом
Детей своих в насилия "вертЕп",
Где ты не сможешь оказаться рядом...
Что будет с ними? Ты оглох? Ослеп?
 
Стал Человек кому-то неугодным,
Тех "тварей" план - народы сократить!
А может, лучше умереть свободным,
Чем на коленях жизнь свою влачить?
 
"Оставь надежду, всяк сюда входящий!",-
"Система" с детства убеждала в том,
Пришла пора, ты, РАзумом неспящий,
Включай Души спасительный геном!
 
Всем зрячим час открыть на Правду очи!
Делиться Вестью, с Совестью в ладу,
(Не зря Писанья древние пророчат:
"Кто ищет ПРАвду - победит беду").
 
В Единстве - мощь, а в Знании - Свобода!
Сошлись на поле брани тьма и Свет;
И да пребудет с нами Сила Рода,
И да хранят нас Боги много лет!
 
 
25.08.2020