Немного о поэзии

Воронья гнездо в берёзах.
Птицы выросли уже.
Вот такая жизни проза,
А поэзия в душе.
 
Заблудился в мелких мыслях -
Вон крыжовник весь в парше…
Слов родник за лето высох,
А поэзия в душе.
 
Пересыпано всё перцем.
Распластался от «туше».
Не гнездятся чувства в сердце,
А поэзия в душе.
 
Свет погас. Задуло свечи.
Протекают шалаши…
Ноги мазь уже не лечит,
А поэзия – души.
06.08.20.