МЫСЛИ ПАДАЮЩЕГО ЛИСТА

В восторге тело и душа!
Что ждёт меня пока не знаю…
Я, в вальсе с ветерком кружа,
То вверх, то вниз, то вбок летаю!
 
Всё ближе, ближе до земли…
Остался миг! Такая малость...
А как манил простор вдали,
Когда связь с веткой обрывалась.