ПРОСТЫЕ ЛЮДИ

Когда холодно, когда пусто,
Одиноко и безотрадно,
Я сцеплю свои зубы с хрустом
И подумаю: Ну и ладно!
 
Всё пройдёт! Всё всегда проходит.
Перемелется – мука будет…
Мы живём при любой погоде.
Без изысков – простые люди.