Ефремову

Я не смотрел процесс над Мишей ,
Но брызги из инета долетали .
И большинство народа стало выше ,
Ответственней , тем паче , не поймали .
Ну кто же утром из гостей ни ехал ,
В своей машине под жевачку ,
И не рассказывал со смехом ,
Как он менту давал подачку !
Сейчас метнем рюмаху и к компьютеру ,
В фейсбуке будем страстно обличать ,
А может соберем прошенье к Путину ,
Мол , хватит на дорогах убивать .
Давай уже начнем погромче ,
Чтоб там услышали , где тише ,
Совсем не слышно , может , молча
Мы посочувствуем Вам , Миша !