Откинут пелену бессилья

У героев слезы льют,
Сильные упали, обессилив,
Весёлые рыдают в нОчи.
Что случилось, что стряслось?!
Просто их любовь постигла,
Просто есть, кого любить,
Просто есть, о ком мечтать.
Поэтому рыдают бурно ночью,
Поэтому свалились, обессилив!
Но те, кто ночью плачет,
И те, кто падают без сил,
Они, они найдут того,
Кого любили,
Им будет, кого целовать,
И вновь герои вытрут слезы,
Откинут пелену бессилья,
И вновь услышим смех весёлых дев!