Жёлтый лист берёзы в томике стихов о любви

Горький вкус калины
Остался в память о сентябре.
Жёлтый лист берёзы в томике стихов о любви.
Я каждый день в серьёзной участвую игре,
Которая называтся жизнь.
Но наступает осень.
Снова горький вкус калины,
Снова жёлтый лист берёзы
В томике стихов о любви.
А это значит, что недолгий
Наступает перерыв в игре.
Могу я отдохнуть немного
От политики, от злых людей,
От жадности, жестокости людской.
Я просто приезжаю в лес,
Гуляю средь берёз,
Дышу атмосферой осенних полей.
И забываю все проблемы вновь.
 
 
 
Снова : горький вкус калины
В память о сентябре,
Жёлтый лист берёзы в томике стихов о любви.