Здесь и сейчас

Как поделиться с тобой тем, о чём тебя я потревожу?
И как не выражать проблем, ну кто же мне в этом поможет?
Да тут иль сам иль на двоих, решать придется всё равно.
Ну как смолчать, о том, что их хватает и уже давно?
Прекрасно понимаю я, что многое и не расскажешь.
Оберегаю я тебя, за то, что мозгу не прикажешь.
Не выдает он сложных тем,
И держится всё в напряжении.
Может быть всё пройдёт затем и я побуду в искуплении.
Я потерплю и всё пройдёт, поверь, я альтруист в душе.
Шторм обязательно уйдет и будет тихо, как на суше.
И утро принесет зарю и день подарит новый час.
И радость я тебе дарю, вот именно здесь и сейчас.