НА ОГОНЁК К ВЕДЬМЕ

НА ОГОНЁК К ВЕДЬМЕ
 
Марина – снимала с меня показания
Я рвался наружу – Вадим заслужил.
Сварог - оправдал богов, ожидание
Борис – наложением рук – лечил.
Виталий волшебный и Юрий – сказочный…
Оксана – с голосом, внеземным…
Народ приезжал, уезжал – праздничный
Общей идеей, объединим!
15-й дом, где-то там, под Истрой
В корпоратив – колдунов разместил…
Кто всех собрал их…, сообразил?
Либо безумный, с душой, либо чистой!
Тот – кто заранее, всем, всё простил!
 
Встречала одна, а прощалась другая…
Выгнав гостей - взойдёт на костёр.
Судьбы просителей, ведьма листая
Лишь расширяла, свой кругозор!
Ведьма, Людмила - съедала программы
Те, что мешают, там – где зудит…
На вечеринке людей этих странных
Видела каждого – где, что болит…
То, что мешало дышать, развиваться
Просто волшебница, ведьма – Людмила
В успешных, здоровых людей обратила
Чтоб не ругаться, а целоваться…
Даром делилась божественным, силой!
 
Раньше, сжигали таких, без раздумий
Суды инквизиции, чтоб не повадно…
От колдовства, чтобы не обезумили
Люди бояться должны…, адекватно!
А эта, дарила страждущим чудо
И я поглощал ее, став колдуном…
Её целовал я, я ел с её блюда
не рассуждая что будет потом?!
 
Добрая ведьма, по имени – Люда
Ждет сумасшедших, кто с ней - на костер.
Я душу открыл ей, теперь она всюду
Не дай Бог прервать вам, наш разговор!
 
Сентябрь 2020