Надоело..

Надоели твои измены,
Надоели слёзы прощанья.
Трудно ждать от тебя перемены
И, боюсь их мне не дождаться.
За окном в печали и осень,
И в осенней печали душа,
А по небу всё просини,просини,
Может Весна вернёт мне тебя?
 
Я не верю в твои перемены,
Не могу лишь понять тебя,
Если нравятся другие женщины,
Разойдёмся с тобой как друзья.
Если любишь сердцем.душою
На других не посмотришь,любя,
 
Я же не верю в твои перемены,
А ты просишь вернуться меня,
Ты остался печалью моею -
Незабудкой вчерашнего дня,
Но живу Я без веры в тебя,!!!
 
Лист в окно мне стучится -
Приютить его от дождей,
а мне кажется -ты вернулся.
Просьбы стали твои смелей.
Одного лишь знала, любила.
Одного Я всегда ждала,
Но открыв окно, не увидела,
И в осенней печали опять
осталась душа!!!