Благослови! Учитель милый!!!

Благослови! Учитель милый!!!
Вот с-ка, снова я болею!
А думала, что , наконец!
Я вырвала у Бармалея
Предназначавшийся венец!
 
Учитель! Я благословенья
Уж жду давно, ты мне поверь!
Пусть милосердья опасенья
Закроют за собою дверь...
 
Прости! Я сделала ошибку,
Прося того, что дать не мог,
Но знай, что айсберга вершина
Видна тебе!.. Твоих тревог
 
Великие земные страсти
Никак не смогут мне помочь.
Непослушания напасти
Ты отведи ...И в эту ночь
 
Благословенье дай мне мыслью,
Что от беды меня спасет,
И дай мне шанс в трансформе чистой
Уйти от смерти в этот год..
 
Что было можно - я творила!
Осталось только сделать то,
К чему вели меня светила
С самого детства...! Так за что
 
Должна бороться без надежды,
Учителю даря поклон ,
И ,размыкая снова вежды,
Я жду награды лишь за то,
 
Что слушая тебя смиренно,
Отогнала свою мечту.
Учитель детства , непременно,
Развязки ждёт, держа ФатУм...
 
В своих руках .....Надеясь все же,
Что из смертей моих ты двух
Выберешь ту, что подороже
Продаст мне звездную версту...
 
И, если знак ты не пошлешь мне,
Надеждой сердце веселя,
Я отрекусь от мира слезно
И стану Ангелам своя......
 
И так мне будет очень трудно,
Застыла я среди огней..
С двумя наказами прилюдно
Мечусь средь двух учителей...
 
Известно мне, что сколько биться
Не буду я со злобой дня,
Благословением решится
Благая доля из огня!
 
Прости мне глупую ошибку,
Но знай, что мера та крута,
Которая с судьбою прытко
Сразиться сможет без кнута!
 
Пока ещё, хоть сколько , силы
Осталось в теле у меня..
Благослови, Учитель милый
Черпать мне силы из огня!!!
452