Все не стабильно.

Все не стабильно.
В моей душе все не стабильно,
Веду с собой не равный бой.
Вчера, казалось ,позабыла
Того ,кто дан самой судьбой.
Сегодня в пламени сгораю
Своей немыслимой любви...
Да, я конечно не святая
И ты не ангел, черт возьми!
Клянусь забыть в разгар раздора,
Послав тебя ко всем чертям!
А ты ,как прежде, Айседорой
Зовёшь ,в свой приглашая храм.
И говоришь, что в час разлуки
Ты мои повсюду слышишь смех...
Я для тебя являюсь глюком,
Но с частотою из помех.
У нас с тобой- все не стабильно,
Наш маятник заблудших душ
Качает стрелку деффективно...
Никак не выпадает куш.