Он каждый раз вставал не с той ноги ...

Он каждый раз вставал не с той ноги ...
Он каждый раз вставал не с той ноги...
И чай не сладок ,и не крепкий кофе.
И дождь с утра,а значит жди хандры-
А тут ещё пришла нежданно осень.
То замерзают руки на ветру,
Вчера ,о боги ,- 36,9!!!
Готовит завещание супруг,
А я...А я с ним скоро поседею.
Забыты мною прочие дела,
У смертного одра сижу, вздыхая...
Ему почти полжизни отдала
Забыв о том, что я сама живая!
Так тронуться умом- не долог час.
Ворчание, бесконечные придирки
Достали- снова дёргается глаз,
В моей руке вместо вина- пустырник.
Сказала мне подруга :"Не грусти,
Психолог обязательно поможет...
Ты главное -хорошего найди,
Но помни- дорого берет хороший."
И вот иду ,надеждою полна...
Шагая ,словно я на променаде.
Пустырник к черту, я хочу вина!
Сегодня у души- отличный праздник!
Хватило консультации одной ,
Поверьте мне ,прекраснейшие дамы,
Я милого отправила домой....
Домой к его неповторимой маме!
Теперь с утра мне сладок крепкий чай,
Никто над ухом не зудит ,не стонет...
И мне ,поверьте ,некогда скучать-
Я пребываю в сладостной истоме!