Закрой за мной

Закрой за мной
Взгляну сердито -
Мало не покажется.
Смолчу в ответ -
Гроза ворвётся в дом.
Зачем же друг над другом
Нам куражиться?
Нет смысла
Оставаться нам вдвоём.
 
Ты личность для меня,
Отнюдь, немалая -
Величина!
Но всё мне по плечу.
До этого за долго
Понимала я,
Что не туда,
Как будто бы, лечу.
 
Куда, к кому
И для чего летела я?
В тебе лишь "Я" -
Начало всех начал.
Но лопнет оболочка
Пустотелая,
И разобьется сердце
О причал.
 
Взгляну сердито -
Солнце зашатается.
Смолчу в ответ -
Как громом оглушу.
Сама собой
Проблема не решается.
Закрой за мною:
Видишь - я спешу.