Фреон

А расчепи Фреон, попробуй!
Кто нам сказал, что мы с утробы?
Всё только лишь на половину.
Легко создать свою лавину.
А как и что не объяснили,
И ложный след всем запустили.
А сами выбраться - слабо?
Над нами небо все равно
И там Галактики, Арбитры,
Хватит ходить совсем разбитым.
Светло? Темно? Совсем не видно?
Кому-то может быть обидно?
Так отпусти свой груз сейчас.
Настал для этого тот час!