Путь

Путь так извилист, интересен,
Что просто слов не передать.
Так много света, звонких песен,
Что хочется парить, летать.
Чудес - простор! Ты вдохновляйся.
Твори, мечтай, забудь, прости.
И в жизнь свою скорей влюбляйся.
Всю грусть - печаль ты отпусти.