Единственный

А вот и он... один из всех, с глубоким видимым понятием.
Неуловим, прекрасен, мил, как рада я его объятиям.
Что дорог мне, он знает сам. Так пусть поверит чудесам.
Хватит печалиться, грустить, пора всё просто отпустить.
И птица счастья прилетит, подарит мир, тепло и радость.
А он улыбкой молча ей, подарит свет, покой и сладость.