Совершенство

А может в этих небесах скрывается одно блаженство?
О как я рада, что на дне достала это совершенство!
Отстать? Быть может, прекратить? О нет, ведь это не возможно!
Забыть? За быть! Лежать мечтать!
Всё это очень то тревожно.
А суть она всегда дана, поймай её во всеоружии.
И будь готова ко всему, достань тепло к холодной стужи.
Улыбок вам, добра, любви, принятия и восхищения.
Всех благ, расти и процветать, прощения и вдохновения.