в мире который смертельно ранен

в мире который смертельно ранен
поиском способа стать как боги
ходят по кругу волхвы с дарами
сбившись с указанной им дороги
ходят бормочут как раньше было
все по написанному в анналах
если светило так ведь светило
светом названье завоевало
а вот теперь наплодили этих
блесток с накрученным вплоть до топа
свет заменили на тухлый рейтинг
вот и с дорогою вышла жопа
золото смирна ливанский ладан
терпят и может быть не протухнут
но ведь в итоге вручить бы надо
как если блестки зовут и тухнут
и в настроеньи поматериться
топчут по кругу и бестолково
вроде и надо бы измениться
да замороченно и очково
в Ерусалиме включают дуру
как же уже задолбало это
вот тормознуть автостопом фуру
чтобы ссадили у Назарета
вот томознуть автостопом фуру
хоть и не правильно и нелепо
плюнуть на звездную режиссуру
смыться в прохладный покой вертепа
но техзадания но отчеты
бонусы звания и карьера
тонут волхвы в суете работы
не понимая какого хера?