Две дольки (сказка)

Сказ такой: я точно знаю,
Это было в прошлом мае,
Где-то боги плохо жили,
Разругались вдруг "до краю",
И планету разделили.
 
Полукруглые две дольки,
Вдруг приблизились на столько,
Что Людмила, да и Колька,
Друг над другом близко жили,
И друг друга полюбили.
 
Только как попасть на встречу?
Колька лестницу всё строил,
Но беда, что каждый вечер,
Пусть немножко, не далече,
Расходились земли. Воем!
 
Но однажды, всё случилось,
"Долька" к "дольке" прицепилась,
Девка к пацану спустилась,
Они сразу поженились,
Ну и детки, получились... ;)
 
Сказ такой что не поверишь,
И проверить не проверишь,
Но мне всё же дай ответ,
Это правда или нет? ;)
 
Сентябрь 2020