Я пишу Вам ответ

Я пишу Вам ответ

Аудиозапись

Я пишу Вам ответ, я Вас помню - богиня,
Я не виделся с Вами уже пару лет,
И письмо мне напомнило Ваше славное имя
И тот вечер прекрасный и наш тайный обет.
 
Время нас разлучило, конечно, мне горько,
Вспоминать этот вечер, когда Вас целовал,
Я, наверно, тогда - Вас обидел невольно,
И мы вместе на тройке покинули бал...
 
Я пишу Вам ответ, снова Вас вспоминаю,
Ваши губы, причёску, в окружении зеркал,
Я тогда не сдержался, я себя проклинаю,
И потом с упоением Вас обнимал...
 
А сегодня письмо я случайно увидел,
И почувствовал запах прошедшей весны,
Вы меня не забыли и я это предвидел,
Вы опять приходили в мои старые сны.
 
Я пишу Вам ответ и опять я страдаю,
Эти строчки, как волны, немного пьяны,
Я хочу Вас спросить, до сих пор я не знаю,
Почему Вы не пишите мне о любви.