Рождественская снежинка

Рождественская снежинка

Аудиозапись

Когда наступит рождество,
В наш дом приходит волшебство,
Снежинки с неба к нам летят,
Пускай спокойно дети спят…
 
А мы подарки соберём,
Конечно, ёлочку с тобой вдвоём зажжём,
Пускай огни горят, как лучики в окне,
Снежинки к нам летят, но тают на стекле…
 
Когда наступит рождество,
Тогда забудем мы с тобой про озорство,
Мы песенку тогда с детьми споём,
О том, как дружно с ними мы живём…
 
Когда наступит рождество ,
Нам Бог подарит волшебство
Снежинки снова прилетят,
Чтобы порадовать ребят…
 
А мы подарки соберём
Конечно, ёлочку с тобой вдвоём зажжём,
Пускай огни горят, как лучики в окне,
Снежинки к нам летят, но тают на стекле…
 
Когда наступит рождество,
Снежинка ляжет на моё окно,
Она, как льдинка - очень холодна,
Жаль, от людей сокрыта эта красота.
 
Музыка Жаринова (снежинка)