Про революцию

Про революцию
Текст написан в жанре русского рока...
Над столицей, в дымке, восходит рассвет,
Как давно потухла над нами звезда.
Мы живём на свете - три тысячи лет,
И опять готовы идти до конца.
 
Нам не спрятаться, от боли, за бронежилет,
И опять, как и раньше, грозит нам война.
Не сбежать с подлодки, потерян билет,
А кому-то вручают уже ордена...
 
Я когда-то читал, что Антихрист - идёт,
Мы уже распахнули закрытую дверь.
Мы про Бога забыли и он нас не ждёт,
Жаль, проснулся сегодня в душе нашей - зверь.
 
Мне до нашей победы, увы, не дожить,
В этом мире нет правды, зато много вранья,
Я устал ненавидеть, нет сил больше пить,
Пусть разорван наш флаг, но за нами страна.