Фиктивны браки, в архивах рифмы

Фиктивны браки, в архивах рифмы,
память девчонки , с ума сводившей.
В трущобах рождённые примитивы
превратились в грязных некрофилов.
 
В осколках зеркал лики богемы:
Примадонны, балерины, стервы
назначают любые тарифы,
не лучше ли бежать на галеры?
 
Гнилые гены это проблемы…
Женского счастья себя лишившие,
начитались про Геракла мифов,
анатомию плохо учили.
 
Век порочной инициативы…
Сколько ещё ? Не радуют цифры,
сами себя тоской наградили-
незавидная доля строптивых.