Колыбельная

Засыпай, моя родная, спи, малышка, сладко.
Охранять твой сон придет белая лошадка,
Золотые удила, огненная грива.
Покатать тебя немножко я ее просила.
 
Ты поедешь на лошадке в дальнюю сторонку.
Будет путь вам освещать только месяц тонкий.
По реке вас понесет маленькая лодка,
Бубенцы на удилах будут тренькать звонко.
 
А к утру тебя обратно принесет лошадка.
Засыпай, моя родная, спи, малышка, сладко.