Хреноробы Часть 6

это надо ж так случиться
со всех ног бегу лечиться
 
поспешаю
что есть мочи
ведь раздулось энто очень
 
слава господу
больница
медсестра и докторица
 
 
раздеваться мне велели
на хозяйство посмотрели
и расхохотались дружно
 
отсосать сказали нужно яд сначала
а потом терапию проведём
 
и чтоб люди не входили
на щеколду дверь закрыли
 
до утра старались черти
но спасли
от верной смерти