Буря Часть 1

Обречены...
Судьба дала отмашку.
Хоть локти жуй,
Хоть рви свою тельняшку,
Кричи, что нет на нас большой вины...
Поставлен крест -
И мы обречены.
 
Вот шторм за легким ветерком
Приходит вслед...
И темнота...
Костлявой силуэты...
А нам уже бояться смысла нет,
Все решено,
Все наши песни спеты.
 
Нептун резвится со всей дури.
Русалки ходят косяком.
И веет жутким холодком
Дыхание жестокой бури.