Похождения одного Осла часть 2

в лесу Осла поймали на аркан
приволокли зверюгу в зоопарк
но там себя Осёл поставил как Пахан...
 
все звери сразу сбились в кучу
стремаясь
чтоб Осёл их сразу не задрючил