Приветствие зимы.

Вечереет, запах лета долго не придёт с закатом,
Сырость падающего снега просит развернуть обратно,
Ветер колкий ранит щеки, неприятно, но терпимо,
Грязь скопилась вдоль дороги,слепой взгляд протянет мимо.
Фары автомобилистов не дадут в хрусталях блика,
Гул их тоже не услышан, и мотора злого рыка
Не услышать. Разговора, что ведут с собою тени ,
Сласть тумана, как ликера. Не заметить неба меди .
Не понять пейзажей сложных,
Паутин кустов нагих,
Что мне пожар закатов поздних
Если твой ко мне утих.