"Просыпайтесь!" (10.09.2020)

"Просыпайтесь!" (10.09.2020)
1.Как трудно в нашем современном мире
Найти того,кто Богом предназначен
Ведь чем простор пред нашим оком шире
Тем,мы скорей потерпим неудачу
 
Пр:Но если,чудо всё таки случилось
Как листья под дождём - не разлипайтесь
Какая жуть в ночи бы вам не снилась
Всегда в одной постели просыпайтесь!
 
2.Как трудно в этой вечной суматохе
Поверить незнакомому созданию
Пусть хороши дела твои иль плохи
Живёшь - незримым чувством ожидания
 
Пр:Но если,всё же - вы нашли друг друга
Вы в вашем прошлом больше не копайтесь
Хоть солнце за окном,хоть дождь,хоть вьюга
Всегда в одной постели просыпайтесь!
 
3.Как трудно - ложь не спутать с откровением
Когда обманут был ни раз,уж точно
Искать в глазах красивых - вдохновение
Сегодня чаще пробуют - заочно
 
Пр:Но если,вас свели пути-дороги
Друг в друге,как в воде святой купайтесь
Пусть с холодом встречают на пороге
Всегда в одной постели просыпайтесь!
 
4.Как трудно убежать от искушения -
Смотреть лишь на тела,души не видя
Найти кого-то,лишь для утешения
И с ней идти вперёд,на месте сидя
 
Пр:Но если,это горе миновали
На грех и на другой не покупайтесь
Каким бы ваш союз не называли
Всегда в одной постели просыпайтесь!
 
5.Как трудно понимать,что происходит
Когда глаза - мечтания застилают
И непонятно: солнце ли восходит?
Иль на луну собаки громко лают?
 
Пр:Но если,в вас терпение победило
С молитвой благодарной улыбайтесь
Коль Божья власть - вас счастьем наградила
Всегда в одной постели просыпайтесь!