Знаешь, а мне все больше нравится молчать

Знаешь, а мне все больше нравится молчать,
Пусть это начала и ты,
Теперь меня ты не заставишь закричать,
Теперь не подарю тебе цветы.
 
Ты знаешь, людей, что любят тебя, так мало,
Их нужно ценить и беречь.
Наверное, тебе великою сложностью это стало,
Раз многие готовы тебе выставить меч.
 
А, впрочем, я также не сделаю, нет.
И с выигранным конкурсом тебя не поздравлю.
В глазах моих не блеснет тот прежний рассвет,
Что о влюбленности говорил тебе очень явно.
 
Знаешь, а мне все больше нравится молчать, но...
Твой смех?
Я буду так стоять и мяться,
Когда - то ведь тебя люблил я больше всех,
Но и тогда же, в марте, тебе я не признался.