Космос

Смотрю в глаза твои.
Они словно космос внутри.
И космос в них даже не равносилен
Поясу Койпера.
А мысли твои неизведанны,
Ну в точности как сингулярность.
Тебя не взять ни прошлого следами,
Ни предлагая тебе популярность, ни как то иначе.
Порой хочу я узнать о тебе,
Готова использовать спектрометрию,
Ведь так хоть больше узнаешь, чем о луне,
Ведь, как мне кажется,до нее даже ближе, чем до тебя.
Это докажет эхолокация.
Но, знаешь, даже частицы имеют фундаментальные взаимодействие.
А между нами... Недоверие и лесть. И... Искра?
А, знаешь, я к тебе- словно антиматерия,
Я не приму это до сердца жжения.
И, знаешь... Для меня это, наверное,
Точка бифуркации.
И это, видимо, моя станция.