Хреноробы Часть 5

утром
отворяю глазки
вот те на
финита сказке
 
в ужасе отдёрнул руку
сплю в стогу
обняв гадюку
 
вот магическая сила
точно за хрен укусила
 
это ж надо так случиться
со всех ног бегу лечитья
поспешаю со всей мочи
ведь раздулось енто очень