Хреноробы Часть 4

старый с видом недотроги
чуть живой волочит ноги
 
вот входной двери кольцо
он выходит на крыльцо
 
люлька
ну а в ней мальчёнок
 
олемавшися спросонок
погремушку теребя
развлекает сам себя
 
старого хватил мандраж
 
глянь ребята
это ж наш
 
посмотри какой красавец
узнаю родной типаж
 
ну вы бля
и проходимцы
 
сознавайтесь лихоимцы
 
старший сын потупил брови
и едва воротит слови
 
не серчай отец
постой
знамо дело это мой
 
ты уж извини балбеса
 
на опушке возле леса
примостился я посрать
 
вдруг
змеюка
за хрен хвать
присосалась
мочи нет
будто делала минет
 
на меня нашло затмение
я дрожал в оцепенении
видно вызвал сей конфуз
наркотический укус
 
дальше вовсе масть пошла
кожа со змеи сползла
 
глядь
передо мной девица
 
хороша
ну прям царица
 
колдовские её очи
 
в общем мало было ночи