Всё хорошо

Вот только был апрель, дожди звенели,
а следом, май которого заждались,
и летние денечки пролетели
в мгновенье, острокрылыми стрижами.
Сентябрь дарил грибами, соком яблок
налившихся последними лучами.
Октябрь сорил, листвою осыпая
дорогу ноябрю предвосхищая.
Пришел декабрь, и щедрою рукою
посеял снег, придвинув небо ниже.
Январь-февраль перину свою кроют.
Захлюпал март, спеша весенней жижей.
И снова стал апрель, и хороводят
года, сливаясь непрерывным кругом,
всё хорошо, но в беге друг за другом,
мечты, махнув рукой на нас, уходят.