Дай, вам Бог....

Аудиозапись

Бывает время, дарят взгляды
Без поводов и без причин,
И дело вовсе не в наряде,
Он мало значит для мужчин!
 
Как только девочка созрела,
Улыбка главный аргумент,
Любой прикид украсит тело
И всё к лицу в любой момент!
 
Как хороши расцвета годы,
Как жаль приходит что конец
И предстоит следить за модой,
Следить, когда и что, надеть!
 
Никто не знает сколько точно
И дай – то Бог всем вам любой,
Цвести все годы днём и ночью
И быть хранимыми судьбой!
 
11.08.2020 год