Вне тела

Вне тела
 
Жизнь души вдали от тела
Это ль не прекрасно
А вещать про это дело
Нужно беспристрастно
Но ведь тот кто канул в омут
Промолчит, не скажет
Ничего про этот опыт
Он нам не расскажет
 
Мне ли говорить про это
Опыт не со мною
От кого пришли советы
Я пока что скрою
До поры пока читатель
Не созреет духом
Ну а я лишь наблюдатель
Наделённый слухом
 
В мире всё подчинено
Числам Чибоначчи
Так вот выглядят они
И никак иначе
1, 1, 2, 3, 5, 8, 13 и т. д.
Реки следуют всегда
Своему течению
Ну а мы отражены
В золотом сечении
 
Тот, кто это сотворил
За семью замками
Что бы ты не говорил
Он за облаками
Он оттуда наделяет
Кой кого талантом
И для них распределяет
Бонусы да гранты
 
И кому какую нужно
Выделяет квоту
За опущенную душу
Биться неохота
А вот чья при жизни бренной
К высоте стремится
С ней талантом несомненно
Можно поделиться
припев:
Вот и делится он, но печалится
Что не всё у него получается
Часто песня которую слушал
Не проникла всевышнему в душу